Пропащий

Знаешь,я завяжу сегодня.
Знаешь,я завяжу сейчас.
Не нужна мне больше подворотня.
Не нужны мне тайны проказ.

Мне нужна сегодня дума..
Лишь бы думать и гадать.
Алкашу нужна большая рюмка.
Что бы было во что наливать.

Пропащищий.Ах,какой пропащий.
Много было,многое прошло.
Всегда я был настоящим.
Сам виноват не вино.

Что же ты проходишь мимо счастье?
Что же ты уходишь далеко?
Пропащий.Ах,какой пропащий.
И другим бывало не легко!


Рецензии