Нет, не играю

нет, не играю.
теперь убиваю.

тебя отторгаю,
и вырываю...
   ...споры твои.

ты заражаешь,
меня убиваешь
и возрождаешь...
 ...каждый день.

и я страдаю,
я не мечтаю.
    ...хватит уже!


Рецензии