Спектакль кончен

Все мысли сбиты. Провода оборваны.
Осколки безразличных фраз.
Теперь мы квиты. Твои фото порваны.
Забыт огонь любимых глаз.

Ты не звони мне больше. Не отвечу.
Не приходи в мой дом. Я не впущу.
А если вдруг случайно встречу -
Не умоляй - я не прощу.

Моих забот не оценила.
Любви былой не сберегла.
Однажды в спину нож вонзила.
А может ты всегда лгала?

Всё было хорошо у нас:
Счастливый смех, улыбки, ласка, радость.
До новой встречи каждый час
Казался вечностью, был в тягость.

Я лишь любовью жил одной.
Хотел растить с тобою дочку.
Не станешь ты теперь родной.
Я ставлю в нашей драме точку.

И помню наш последний разговор.
Что я тебе уж безразличен.
Но не хотелось верить в этот вздор.
Во лжи тебе я не был никогда уличен.

Да,я не лгал. Я ждал тебя.
Всегда, в любое время.
И вновь прощал, прощал любя.
Неся измен, быть может, бремя.

Ты вдруг открылась по иному.
Я не хочу такую знать.
Твоя душа лежит к другому.
А мне теперь уже насрать!

Все мысли сбиты. Провода оборваны.
Спектакль кончен. Маски сорваны.


Рецензии
"Твоя душа лежит к другому.
А мне теперь уже насрать!"
Больше нет слов!!!!!!!!!!

Теодора Занозина   29.10.2010 21:20     Заявить о нарушении