Любовь со вкусом дождя

Когда идёт холодный дождь
Ты копотливо кровью стынешь
Кидает тело твоё в дрожь
Просвета в небе ты не видишь

Ты только медленно идешь
Туда где бог мечты рисует
И только вслед холодный дождь
Тебя со всех сторон целует

И не хватает теплоты
Искристо – солнечного взгляда
Все выбирают в дождь зонты
Но ты не хочешь в это стадо

Ты смотришь, где твоя судьба
И ты готов даже на пытки
Лишь бы увидеть без зонта
Любовь, промокшую до нитки

29.07.10


Рецензии
Дожди идут, идут дожди,
Любовь промокшая до нитки,
Все жмется средь зонтов,
Как одинокая улитка.
Быть может кто-то подберет,
И приютит и улыбнется,
И в сердце жаркий луч зажжется,
И засияет снова нам любовь.

Козловский   15.08.2011 00:46     Заявить о нарушении