Река

Я могу до тебя дотянуться рукой
В твой задумчивый взгляд с головой окунуться
Стала ты для меня,чистой ,быстрой рекой
По которой плыву,мне уже не вернуться
Как в зеленой воде отражаюсь в глазах
Забывая сомненья,потери,печали
Теплый ветер играет в моих волосах
Я плыву по реке не стараясь причалить
Я плыву по реке,по течению слов
Тех что шепчет вода,тихим голосом сонным
Я с тобой остаюсь в окружении снов
И ласкают меня нежным бархатом волы


Рецензии