Две пары прекрасных глаз..

Две пары прекрасных глаз,
Глядящие друг на друга,
Конечно не в первый раз,
Но все так же нежно,
И вьюга, шумящая за окном,
Не сможет затмить звук сердца,
Стучащего как часы,
Ведь ты не закроешь дверцу?


Рецензии