Приступ Нездоровой фантазии

Не подавляй животные инстинкты.
Превращая жизнь в модные картинки.
Люди - животные, вешай ярлыки.
Почувствуешь на горле чьи то острые клыки.
Шизофренией в голову ранен,
Вечно психика на грани,
Лишь условно нормален.
Жизнь как вечный глянец.
Глупо верить в бога.
Я не верю в то, что существует всемогущий палец.
Скован тюрьмой больной фантазии,
Не отпускают грёзы.
В желудке падали и загорались звёзды.
Загадывай скорее желание.
"Хочу чтоб поскорее прекратилась мания" :-
Сказал купаясь в кровяном фонтане Я.


Рецензии
Прочитал, несколько ваших произведений. У вас интересные, стихи, со смыслом, дают повод задуматься. Понравились. Успехов! С уважением.

Александр Найденов   25.02.2011 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, буду дальше пробовать писать ))

Никалас Дресенгер   25.02.2011 19:18   Заявить о нарушении