Я ещё поживу!
Может быть, в том жара виновата..?
И какие-то мысли вдруг стали кружить,
Голова непонятным обьята...
Я любила жару, в чём же дело теперь?
Почему сердцу страшно, тревожно?
Почему - разве знаю... Возьми да проверь!
Старость, что ли? Ну нет, невозможно!
Я ещё поживу, я ещё не старА,
Лебединую песнЬ не спою!
И ещё будет завтра, не только вчера!
Я вам честное слово даю!
Свидетельство о публикации №110081300654
И ветер северный. Стихотворение понравилось!
Сегодня ты активнее многих молодых, так что всё ещё впереди...
С теплом,
Лазутин Александр Михайлович 18.08.2010 19:55 Заявить о нарушении