По камням босиком
Его в безликой бездне нет
На ощупь мелкими шажками
Иду я босиком по камню
Как режут острые края
Но плакать мне совсем нельзя
Кусаю губы,крик держа
Иду я дальше,чуть дыша
Не видно пропасти и стен
Да и не нужен свет совсем
И шаг дается нелегко
Ведь боль со мной уже давно
Мне все равно куда иду
Я ничего там не найду
По камням босиком идти
Я буду до конца пути
Свидетельство о публикации №110081300653