Прости любовь, уйди любовь...
Отойди, я не ваш,
Не когда не растворюсь в пороке,
Я не пойду с вами под марш.
Отойди, покинь меня,
Я с тобой не женюсь,
С тобой не подружусь,
Я лучше задохнусь от клея.
Просто уйди,
Оставь все как есть,
Не рушь эту сеть,
В глаза не смотри просто пройди.
Любовь прошу уйди,
Не того пронзила стрела амура,
Я,я не полюблю, не буду,
Уйди ,любовь, уйди...
Свидетельство о публикации №110081300649
С уважением Анюта
Анюта Борисова 15.08.2010 01:24 Заявить о нарушении