Депрессия...

Как много было взлетов и падений,
И кажлый раз мне удавалось снова встать!
Но в данный миг я чувствую сметение,
И как беспомощный субъект, лежу и не пытаюсь встать!

Проходят годы, месяцы, часы минуты,
Я лишь на миг ловлю фортуны дар!
И снова он как зыбкое поскудство,
Склоняет голову и улетает в даль!

Поверить в то, что все меня настигло,
В один из тех до боли мрачных дней!
Я не могу, но чувство повседневно,
Напоминает и корит за все теперь!

Мой голос внутренний забыл предназначение,
Он путает слова, когда дает совет!
Из-за него когда то сделал я ошибку,
Сказав мне сделать то, о чем я не просил!

Теперь когда, лежу в глубокой яме,
Я вижу только отблески лучей,
Вокруг меня окутывает темень,
А свет не пробивается...
          Все занавес?, или антракт? или конец ?!


Рецензии