Отдай просящему просимое

Отдай просящему просимое.
Не разделяй неразделимое.
Соедини уполовинное.
Прости виновному невинное.
На брань ответ неукоснительно,
Чтоб речь была необвинительна.
Не осуждай уже осУжденных.
Не затыкай души отдушины.
Иди тропою без сомнения.
Все ответвленья будут ложными.
И пусть не будет сожаления,
Смени спокойствием тревожное
То ощущенье нестабильности,
Что порождает в нас сомнения,
А ускорение мобильности
Приводит души всех в смятение.
Так, жизнь наша вся в смешении
Духовно-нравственного раздора.
Закрыты в теле – помещении
Сомненья, страхи и укоры.

                22.06.2010
                Клин
                Горбольница


Рецензии