Пока-пока

Пока-пока, родные стихиряне!
На три недели в отпуск ухожу.
Я в Интернет, ей-богу, лезть не стану,
А лучше кверху пузом полежу.

Я не притронусь к ручке и тетради,
За эти дни не выжму ни строки,
Шагну в крутые волны на ночь глядя
И даже буду плавать за буйки.

Вкушу реальной жизни, не глотая,
Забуду об амбициях своих.
Из впечатлений новых изваяю
Вам по приезде шедевральный стих.


Рецензии
Ну что же - легко! Удачи!

Дерри   17.08.2010 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.