Loser

сократилось поголовье
у рогатого скота
изи кам блять изи гоу ...
а на сердце пустота

отлетают дни как гильзы
от казенного ствола
чето нехватает в супе ...
может битого стекла ?

пустота дверных проемов
режет сердце как арбуз
в рукаве три карты - девять
треф валет бубновый туз


Рецензии