Очерствел

Очерствел
и
покрылся пеплом
пеплом как то сожженых слез 
полегчал
и
сорвался ветром
пылью из под колес
поседел
и
закрасил иней
посидел
и
отпущен был
сам собою был прозван пустыней
сам
собою
развеял
пыл...


Рецензии