Мир иллюзий

. . . Мир иллюзий похищает
Грешный ум в не бытие
Чем угодно его манит
Чтоб завлечь его к себе

В мире этом он гуляет
Добывая корм страстям
Возвращается охотно
Словно мама к малышам

Завидев маму дорогую
Они визжат на перебой:
Ты не лезь со чревом толстым
Сначала я возьму гнев свой !

Лакомка безстыдно ковыляет
Братикам ехидно говоря :
Не деритесь козлики тупые
Мама мне неправду принесла !

Позже всех явился старший
Избалованный индюк
Он твердит всех отстраняя :
Дайте мне забрать свой блуд !

Разобравши все гостинцы
Он проверит все ли дал
Если что то недостало
Обратится ко страстям :

Вы простите дорогие
Что не все я вам принес
Потерпите уж немножко
Не все сегодня я донес

Но смогу наверное завтра
Забрать то , что не забрал
Обещали там додать мне
Чтоб я вас не обижал. . .

. . . Мир иллюзий похищает
Грешный ум в небытие
Чем угодно его манит
Чтоб завлечь его к себе . . .
       11 декабря 2003 г.


Рецензии