Человечья боль..

Живые люди, в неживом пространстве
Мир создали технический, большой
И обогнули землю, расстоянья
По медным жилам, человечья боль...

Желаю Вам , друзья , не киснуть
И все сомненья разогнать,
Ведь тем , кто свято в Слово верит ,
Всем будет Божья благодать...

creasign


Рецензии