О, Нрав мой

Мой необузданный,
Ранимый,
Порою юный,
Нетерпимый,
И даже к глупости шальной,
Меня тянущий
Норов мой,-
Как, иногда, Тебя пытаюсь
Я обуздать,
Сломить стараюсь
Свои я чувства,
Но, итог
Всегда финально так обыден,
И силой воли опостыден,-
Разорван мыслей ясных свет,

О, Нрав мой грешный, дай ответ,-
Зачем над каждым безрассудством
Ты проливаешь море нервов,
И почему мое беспутство
Ты для Себя оставил первым
Среди иных степенства черт,
Которые Ты свел на "Нет".....


Рецензии