Вдоль дороги дымы...
Подчищает огонь листопад.
Ты устала... ты просто устала.
Ты как плот... впереди водопад.
Ты спокойна и холодна,
Надоевший до чертиков быт,
Поздним вечером у окна.
Поздний чай...
Муж напился и спит.
Свидетельство о публикации №110081306309