Ты нужна мне

Ты нужна мне, воздух мой ты
Счастье, солнце и мечты
Без тебя скучаю очень
Если снова ты вдали

Неразрывна нить меж нами
Не порвать её руками
Нить, скреплённая сердцами
Не сгорит в костре времён
Жизней, странствий и имён

Я в тебя всегда влюблён
И когда встречаю вновь
Ощущаю в сердце дрожь
В нём живёт твоя любовь

Помнит каждое мгновенье
Наших прошлых воплощений
Память стёрта, сердце нет
Ты нужна мне, ты мой Свет…

13 августа 2010


Рецензии