Будет ночь - будет толк...

Будет ночь – будет толк,
Мир уснет, как цветок.
На ладонях из сна
Небожитель – луна.
Твои руки – пожар,
Твои губы – костры,
В моем сердце – аврал,
Мои мысли – чисты.
Будет ночь – будет жизнь.
Все, что видела я,
Как устала от тризн
Душ греховных земля.
Воет ночь, словно волк,
Двери дня затворяя,
Будет ночь – будет толк:
Я сегодня твоя!


13.08.2010 год  Иллона А…


Рецензии