Изнанка

Потеряла с тобой покой
Показала тебе себя
Разучила –любовь-боль
Разбросала в себе тебя
Рассмотрела твои черты
Разожгла сильнее себя
Затушила твои костры
Раскидала золу уходя
Отпустила тебя совсем
Замела дороги к себе
Но оставила чёткий след,
Совершив долгожданный побег


Рецензии