На круги своя
Сегодня уже услышал, но по американской «Свободе», что на Байкале бумажный комбинат опять запускают. А и естественно: там лес рубят, здесь его надо в бумагу перегонять. Бумаги–то много надо, чтобы начальственные решения в жизнь претворять.
Привыкли доверять мы бумаге. Да много к чему мы уже привыкли.
Даже в бумагу сопли сморкать.
Вполне удобно, надо сказать.
Вот много чего хотел сказать.
А как подумал, что всё и без меня десять раз сказано, так вроде как и – плевать.
Как всем.
Ну, — уж сколько раз таких резонов слышал, — ты на всех–то не совсем.
Да и что — я?
Так, бросил камешек кое–где.
Пусть и круги по воде.
Так ведь — струя!
Вот уж и я — не я.
Нигде.
Свидетельство о публикации №110081300624
Ресурсов наших пропасть, у них не занимать...
Увы, не ты попал в горнило, других перекуют!
Однако же и ты, Лев Раскин, попал в струю...
Виктор Фесенко 06.01.2011 17:07 Заявить о нарушении
так и называется "Я и моя струя"
http://www.stihi.ru/2007/12/23/3274
И никаких струй более.
Спасибо, что откликнулись.
Лев Раскин 07.01.2011 01:37 Заявить о нарушении