Люби... чтобы

Люби меня, как море,  иступлёно,
Неистово,безбрежно,с дикой страстью.
Ласкай меня, не сдерживая стоны,
У чувства необъятного во власти.
Дразни меня ,купай в искристой  пене,
Подбрасывай,чтоб сердце улетело,
Чтобы забыла о твоей измене,
Чтобы тебя хотела и хотела.
Отдай до дна всю соль своих желаний,
Чтоб запах твой впитала каждой клеткой,
Чтобы огонь по телу шёл волнами,
Чтоб стала в море брошенной монеткой…
То утихай, подобно морю в штиле,
То разойдись, как волны бьют о скалы,
Чтоб, как в последний раз ,с тобой любили,
Чтобы  была счастливой и усталой.


Рецензии