К вам в ладони
Замёрзшие сердца…
Не нахожу
Отраду
Для любви,
Лишь голоса,
Что надо…
Что и для кого?
Взмолюсь в унынье
И распластавшись
Крылья птицы –
Во всё небо,
Парю над миром,
Я люблю –
Кричу
И солнцем обернусь
Сияя.
И ураганным ветром,
Шквалом,
Проливным дождём
Омою землю,
Серебристым звоном.
И упаду, заплачу
К вам в ладони
Проникну
В глубину
Сердец,
И расцвету огнём зари
Пылающей любви…
Свидетельство о публикации №110081306169