Устала. Камень...
Дорога прочь из города бе-жала. ;)
Вон, мне б за краешек тот заглянуть,
Не нужно драгоценного металла.
О, лес, родной! Навеки твой
я пленник. Говорю тихонько и несмело.
Листвы твоей касаюсь я рукой.
Дышу тобою, каждой клеткой тела.
Здесь всё пленяет утомлённый взор.
Я пью и не напьюсь... мой вздох глубокий...
Что мне лукавый твой укор?!
Лишь притворяешся, что ты жестокий!
Твой воздух пряный, словно мёд.
Вон тучка в небесах плывёт...;)
Свидетельство о публикации №110081306168