Влюбляюсь-Значит Живу!!!
В голубых глазах, хочу утонуть,
Как в море глубоком.
Успокоить бы сердце , но сил не хватает.
Снова с утра тебя вижу,
И готов я растаять. Но стоп:
Сколько раз я умирал любя.
Может хватит? Заледенеть что-ли?
Чтоб ушла боль стольких утрат.
Не понимаю зачем, падаю, опять встаю,
Влюбляюсь -а значит живу.
Эх-х-х, буду влюбляться ещё сотню раз!
И пусть будут невзгоды, разлуки.
И сердце разбито тысячу раз, пускай!
Такой уж я -влюбчивый, что тут поделать.
Влюбляюсь, люблю, падаю, встаю-а значит живу.
Свидетельство о публикации №110081300608
С дружеским теплом
Яков Вортсман 04.09.2010 23:50 Заявить о нарушении
С признательностью!
Иван Татарчук 05.09.2010 00:43 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой
Яков Вортсман 05.09.2010 00:52 Заявить о нарушении