Я свет могучий
Я горю зарёй, звездой
Нынче я от всех созвучий
Ухожу в тот мир иной
Мне не очень интересно
Горевать и отвечать
Постоянно, не уместно
Злобу чью-то отметать
Отмету я нынче злобу
Хватит нас закидывать
Я живу вполне свободно
И не дам завидовать
13.08.10
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №110081306046