Влюблённые не путают имён
Влюблённые не путают желаний.
Не повторяют прошлого признаний
Не вспоминают при Любви имён,
Которые звучали вдалеке
В далёком прошлом ласковым рассветом
Влюблённые несут свои куплеты
Лишь образу, что видится во сне...
Слепа влюблённость и любовь слепа
Они прощают часто недостатки...
Я вижу их, и оттого украдкой
Шепну, что я в тебя не влюблена.
Я вижу их и не могу принять.
Я к ним критична, может и без меры.
Не приезжай... Не стоит приезжать
Оставь другой все стансы и напевы...
А раньше?
Были шоры на глазах....
Упали шоры... отгремели грозы...
Не приезжай. Не стоит приезжать.
Оставь другой и осень и морозы
и вешний день, и солнца летний жар,
И лей другой чудесных слов нектар
В котором лесть переплелась с "хочу"...
А я пока в сторонке помолчу...
Надеюсь просто - шёпот ей не ложь.
Но только моё имя не тревожь.
Свидетельство о публикации №110081306038