Ты мне не верь!
И вечерний туман, словно шарф на плечах.
Не вернется наш май. Только быть еще может,
Прошепчу о любви и... уйду сгоряча.
Ты попросишь с тобой до рассвета остаться.
Белых роз купишь мне в переходе штук сто.
Ухожу для того, чтоб к тебе возвращаться.
Чтоб услышать опять мне подаренный стон.
Согревает луна. Мне с тобой изначально
Даже ночью светло. Ты мой ласковый зверь...
Посмотри мне в глаза! Это все- не случайно.
Только мне никогда (даже ночью!) не верь...
Свидетельство о публикации №110081306037
Евгений Хоренко 16.08.2010 11:03 Заявить о нарушении
P.S. И все равно женщинам не верь)))))))))))
Анжела Ангел Шкицкая 16.08.2010 11:16 Заявить о нарушении
Евгений Хоренко 16.08.2010 11:24 Заявить о нарушении