Везде подбрасывает соли!
сострадаю?
/аж сердце вылетает из
груди/
Душа меня... за что то
избивает
и не жалеет на земном
пути -
...стирает руки в кровь
мозолей,
морщины режет по
лицу... -
везде подбрасывает
соли!
Путь ускоряет к...
праотцу?
:))
Свидетельство о публикации №110081300602