Я душу отпускаю на свободу

Я душу отпускаю на свободу
прямо в небо,
Как птицу,
в клетке разучившуюся петь,
И больно на неё смотреть,
как падает нелепо –
Никак
со сломанным крылом
ей не взлететь...

И вновь бросок –
отчаянно забились крылья...
Тщетно!
Отныне это небо
для души моей
запретно...

(13.08.2010)


Рецензии