Чисто та чистота!

А у нас в начальной школе
Чистота в заглавной роли.
Начинают все ученья
С упражненья испражненья!

Равновесно испражняться,
За бурьян, дрожа, держаться!
Если сможешь продержаться,
Будешь чисто испражняться!


Рецензии