ГРЕХ
Горит, тревожа тень углов.
И чёрной сажею стекает
В огне сгоревший груз грехов.
К ногам прибитым припадая,
Глава до полу упадёт,
И соль слезы, к губам стекая,
Виною душу обожжёт.
И ангел тихий, полуночный,
Крылом покроет, чтоб спасти.
И стон в ночи, и глас немолчный:
- Прости! О, Господи, прости!
05.08.10г.
Свидетельство о публикации №110081305894
Владимир Народнев 17.08.2010 13:39 Заявить о нарушении
Валентина Иванова Из Эссо 20.08.2010 11:12 Заявить о нарушении