Иди ко мне!
И как мольбу, рожденную в душе,
Как облака, что родились из света,
Ни разлюбить, не позабыть уже...
Неугомонным ветром воспаряя,
Летишь над грешным миром, так легка...
И города любовью облекая,
Ты- лишь моя! Тебе- моя рука!
В трамвайных окнах- лунная дорожка.
Усталость тихо катится домой.
Иди ко мне! Побудь еще немножко,
В тебе - мой мир, а я в нем- как хмельной.
Свидетельство о публикации №110081305883
Валентина Сердечко Окулова 13.08.2010 22:09 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 13.08.2010 22:51 Заявить о нарушении