Мой Мир Хроники окраин

В вашем представлении, Мой Мир:
в бутылках виски, суховатом бренди –
                странно,
                смятом,
                списке…
Очередная сказка, в черно - белом –
полупустой зал, с безликой сценой.

Изученные роли из уст актера -
околдовали зрителя, магией слова.
Безумная комедия, ей автор время,
помпезно, ярко, безупречно, лестно.

Покрашен пылью дом 7 актеров,
Сгоревший театр - лучшего из режиссеров,
бухта спокойствия в море порока -
разогнаны искатели искусства слога.

В портьере, прячется с опаской,
последний из 7 носящих маски,
софитов свет погас, нет звезд на небе…
В тумане исчезают зрители…
                антракт…
                конец…
                навеки.


Рецензии