Обуяли её желания...

Обуяли её желания,
Посетила женщину страсть,
И исчезли все расстояния -
Наслаждается жизнью всласть.

Надоело быть идеальной,
Просто Женщиной хочет стать,
Взять и снять себя с пъедестала -
И ладошками радость держать.

И улыбка другою стала -
Так загадочна и мила,
Не идет,а парит.. побежала.
Ты так чувственна и...так юна.

Я такой тебя раньше не знала,
Вся в заботах и куча проблем...
Ах, какою ты Женщиной стала -
Расцвела,как цветок, назло всем !

Красота у неё от природы,
Благородство её от души,
И несет себя бережно, гордо...
Счастье ! Эй, ты за ней поспеши.

Заслужила - такое бывает,
Отстрадала. И лучше её
Ты уже не найдешь, понимаешь?!
Береги её,  счастье моё !





(фото из интернета)


Рецензии
А понравилось! Спасибо. С праздником вас!

Червоненко Алексей   08.03.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.