Про несчастную любовь

Он её умолял, не являться пред светлые очи,
А она умоляла, младенца-любовь не губить,
Он не очень её,а она же, увы - очень, очень
Влюблена, продолжая безумно-бездумно любить,

Был несчастен,нечестен,отчаянно сопротивлялся,
Разрывал по-живому, считая себя подлецом,
Свет луны молчаливо в притихшую ночь изливался,
Тихо плакала ива, к воде наклонившись лицом...


Рецензии