Мы-сила
Тогда с тобой мы- сила.
И ты тогда удачлив,
И я тогда красива.
Все беды, все несчастья,
Тогда проходят мимо.
Когда с тобой мы рядом,
Мы вместе- это сила.
Как только ты уходишь
Мне станет так тоскливо.
Уходишь, оглянешся,
Посмотришь в след пугливо.
Не надо, не пугайся,
Тебя держать не стану.
Скорее возращайся,
А то я ждать устану.
Идешь смурной и серый,
Не радостный, понурый.
Чего в душе.. не знаю.
И осень стала хмурой.
Забыла про обиды,
Кружусь вокруг и рядом,
Дыхну осенним ветром,
Осыплюсь листопадом.
Идешь ко мне,боишься
Промолвить даже слово,
Пока летал,я знала,
Что ты вернешься снова.
В полете этом вечном
Тебя опять простила,
Все потому, что вместе
Конечно же, мы-сила.
Свидетельство о публикации №110081305803
Антоха Тохин 31.10.2010 17:30 Заявить о нарушении