***
И мне надо бежать быстрее.
Ведь это новая панацея.
Они заставят меня страдать.
Это новые люди,что будут меня любить.
Лезть своими руками в меня.
Мне захочется опять всех убить.
Я останусь одна.
Паранойа обмана и лжи.
Так хотела меня сожрать.
Но куда не беги.
Им легко меня отыскать.
Я могу захлебнутся слезой,
Той что душит меня,
Но меня вернут,я мишень для огня.
Свидетельство о публикации №110081300580
Мириам Солярис 14.08.2010 19:18 Заявить о нарушении