Во всех живёт душа ребёнка!

Все мы дети. Лишь только повзрослели.
А душа всё та же...
Чего мы все хотели?
Мы стать желали старше.
А что теперь желаем?
Вернуться в детство снова,
Где мы забот не знаем
И всё ещё так ново.
Где всё ещё во снах летаем,
Проблемы мелкие легко решаем,
Конфеты с удовольствием таскаем
И часто так невинно глазками маргаем.
На всё  мы смотрим снизу-вверх
И всё нам кажется большое.
Всего хотим мы меры сверх,
Не понимая слова "дорогое".
Нам кажется, что в будущем  легко,
Что взрослым весело живётся,
А нам малым как будто тяжело
За всё ж нам вечно достаётся.
Если плачем, то от души и не стесняясь.
Смеёмся искренне, так громко, звонко.
А сейчас в себе всё держим, закрываясь,
Забыв о том, что в нас живёт душа ребёнка!


Рецензии