Лисистость

"Парочка лис  расстреляла глазами  лица.
Снится безумие ветра, касанья, ресницы.
Сосны чернеют, резьбою лисиц обвивают.
Лисы( любители сосен) достаточно знают,
Мягко шуршат и прилежно хвостами сметают
Стаи стрекоз, на подобии этих же стаи.
Ветром растрепаны пряди в бессчетном количестве,
Вы отказались, признавши мое не величие,
Молча спустить меня на ноги, на воду, на реку.
Вы меня любите, тешите,  держите за руку.
Вы мною бредите, Вы меня делите, делите пополам.
Плавно сажаете, ставите, гладите ,но я не пара Вам.
Плавно стекают лисицы - щекотят ресницы.
Я разлюблю сразу Вас, лишь закончите сниться."


Рецензии