Поэтам посвящается...

Люблю играть я словами:
Порой собирать их в букеты,
Порой закружить слов цунами;
Порою слагать их в сонеты...

Поэт, он художник ведь слова:
Взяв чувства бурлящего холст,
Оставив наброски слова цветного,
Рисует что хочет - падение, рост...

И льются слова - потоком, рекою:
Какое отбросит, какое найдет...
Поэт своей быстрой, умелой рукою
Чувства рисует, шедевр создает...

И слова-акварель, повинуясь желанью,
Текут мелодичной, певучей рекой...
Поэт, отдохнув, взглянет на созданье
И засияет улыбкой тихой, живой...


Рецензии