ЖАРА. ЖАРА

Жара и дамы  оголяют
Свои   запретные  места
Они , конечно , понимают
Что  нас  морально  разлагают
Мне  не  дают  дожить до  ста

Свои  красоты  выставляя\
Для   обозрения  мужчин
Весь  день рабочий  отравляя
В   мужчинах  гордость убивая
Без  объяснения  причин

Кому  пойдет  на  ум  работа
Кто  если  видит  эту  грудь
Трудиться  сразу  неохота
У  всех  в  уме  одна  забота
Туда поглубже  заглянуть

И  мужики  бедняги  здешние
С  инфарктами  валяются
А  дамы  внешне все безгрешные
Н  в  подраженье  мод  успешные
Все  больше  оголяются

А  климат  словно  издевается
И  каждый  год  сильней  печет
Все  больше  дамы  раздеваются
Над  мужиками  издеваются
Нас  всех  стыдят  а  им  почет

Луначарский    22.07.10  г.


Рецензии