Напомню о себе

Крапивой по рукам...
              НЕ ЗАБИРАЙ!
Не ты лепил любовь,
         что есть во мне.
И по лицу пощечиной...
             НЕ ПРЕДАВАЙ!
Душою умерла...
            давно в тебе.

Ударом по спине...
        БЕГИ ЖЕ! ДОГОНЯЙ!
За счастьем, что летит...
     по звездной темноте.
И криком в тишине...
      СТАРАЙСЯ И ВЛЮБЛЯЙ!
В тот дивный миг,
как будто...
    видишь радугу в реке.

Прощальным поцелуем
              по губам...
ТЫ, ТОЛЬКО МОЙ!
       ПРОСТИЛА ВСЕ ТЕБЕ!
И шепот:
     "Никому я не отдам!"
Еще не раз...
          НАПОМНЮ О СЕБЕ!

        / 13.08.10 /


Рецензии