Случайная встреча

Когда   есть   встречи   без    интима,
Людей,    водой    не   разольешь,
И    есть    ужасная   картина,
Когда   энергии    попьешь.

Обмен   энергий    есть   духовный,
То,    50   на   50,
В     одних    есть   дух,   как   уголовный.
Он    начинает    проступать.

По    духу,   люди    изменились,
И    дух,    назад     нам   не   вернуть,
И    мы,   с   характером   простились,
Но,  с   духом   друга,   вечный   путь.

Вот    есть    цена,   интимной   ласки,
Что   обещала,    Земной    пир,
Остались   в    мыслях,    только    сказки,
И    убежал,    из    глаз   кумир.


Рецензии