Твои стихи, как лёд в начале лета...

ТВОИ СТИХИ,КАК ЛЁД
В НАЧАЛЕ ЛЕТА,
ОНИ, КАК ПОЛЫНЬЯ,
ЕСЛИ НЫРНУТЬ ТУДА,
ТЫ СЧАСТЬЕ,
НО МЕНЯ
ОШЕЛОМИЛА,
ЗАЧЕМ ТЫ
УПРЕКАЕШЬ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ
ПРОШЛА.

Я ДУМАЮ,
ЧТО ЕЩЁ
ТАКЖЕ ЛЮБИШЬ
И НЕ ЗАБУДЕШЬ
ТЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ЕМУ, ВЕДЬ,
ВСЁ РАВНО,
ЗАЧЕМ СЕБЯ
ТЫ МУЧИШЬ,
ЗАБУДЬ,
ВЛЮБИСЬ,
НЕ ДУМАЙ
О БЫЛОМ.

ТЫ УЛЫБНИСЬ,
КАК В ЮНОСТИ,
МУЖЧИНЕ,
КОТОРЫЙ
ПРЕД ТОБОЙ
КОЛЕНИ ПРЕКЛОНИТ,
ОТКРОЙ
ТЫ НАСТЕЖЬ
СВОЮ ДУШУ
И, КАК
ТЕБЯ ЗОВУТ,
КОГДА ПРИДЁШЬ,
ВО СНЕ МОЁМ
СКАЖИ...

            КАЗАКОВ  А.


Рецензии