а ты найди себе смирную

а ты найди себе смирную
и без вулкана внутри.
одаривай сувенирами,
часами рядом,смотри.
смотри в глаза лучезарные,
любуйся русой косой,
за руки улицей парою,
и пусть гордится тобой.

а я стеклянная гордая
останусь лучше одна.
неувлеченная модою,
в соседскую влюблена,
и с лучшим другом за пазухой,
по детдомам и приютам,
и кочевать преднамеренно
опять одна
лучше буду.


Рецензии