От конца иголки до начала катушки...
По гладкой нити, как по тропе желаний,
Ища свои заветные создания,
Лишь мысленно, но только не реально.
И пробовать на вкус ее не надо,
Наслаждаться мыслями намного ведь приятней,
Что за окном творится, лишь морочит время,
Уносит жизнь быстрей, чем дуновенье ветра.
Но все-таки, реальность интересней,
И да, бетоны мыслей твоих беспечны,
Но мы живем в таком забавном мире,
Где звезды падают в прекрасном синем небе.
Свидетельство о публикации №110081305595