сквозь тусклое стекло

горела степь
              и рыжие огни
чертили роковые пентаграммы
рук поднятых раскалывались рамы
и лица падали на паперти земли

       Которые печати сняты?
           Какие Ангелы трубили?
       Боль, страх
          и горький вкус полыни.
       И пусто там, где жизнь
                когда-то
       Была...
              О Господи помилуй.


Рецензии